SHOFU
Компания SHOFU INC. основана в г. Киото 15 мая 1922 года как SHOFU Dental Mfg. Co., Ltd. Основателем стал Кайо Шофу, представлявший третье поколение семьи Шофу в керамической индустрии. Будучи предпринимателем и исследователем, он сделал миссией своей новой компании производство высококачественных керамических зубов для японского рынка.

С момента своего основания SHOFU постоянно занималась исследованиями и разработкой с целью создания инновационных продуктов для стоматологии. Это стремление по-прежнему характеризует корпоративный дух.
История компании показывает, как SHOFU последовательно развивала прогресс в стоматологии.

ООО "ВистаДент" поставит со склада в наличии и под заказ продукцию SHOFU следующей номенклатуры:

CX-Plus
Стеклоиономерный цемент CX-Plus используется для фиксации штифтов, коронок, мостов, вкладок и брекетов; он идеально подходит для фиксации протяженных мостов. Материал удобен в работе:  3,5 минуты материал не становится густым. В полости рта быстро отверждается. 
OneGloss
Силиконовые инструменты OneGloss изготовлены с использованием высококонцентрированного оксида алюминия.Чтобы перейти от финирования к полировке, используя один и тот же инструмент, достаточно всего лишь изменить усилие нажима.
HY-Bond Temporary cement
Поликарбоксилатный цемент для временной фиксации (порошок 125 г, жидкость 60 мл, ложка). Базовый поликарбоксилатный цемент для временной фиксации содержит добавку из танина и фтора, которая способствует герметизации дентинных канальцев. 
Super-Snap
У дисков Super-Snap имеются эластичные фиксаторы, с помощью которых диск можно легко установить на мандрель. Отсутствует металический сердечник, что исключает образование выемок и дисколорации на композитных реставрациях и эмали. 
Beautifil II
Эстетический реставрационный материал с непрерывным выделением фтораBeautifil II выглядит убедительно благодаря своему эстетичному виду и превосходной гармонизации цветов, прекрасным рабочим характеристикам и эффекту противодействия налету.ПреимуществаПередача и рассеяние света, как у естественных зубовСтабильность цветаПрепятствует появлению налетаПрозрачность, как у естественного зубаПревосходная рентгеноконтрастностьНепрерывное накапливание и выделение фтораВысокая прочность и долговечность
All Ceramic Preparation Kit
Набор инструментов для препарирования под цельнокерамические реставрации17 инструментов удобны для препарирования фронтальной зоны, премоляров и моляров, а также вкладок и фасеток. Формы абразивных инструментов оптимально соответствуют необходимому способу препарирования и придают конструкции необходимые очертания.
SHOFU Block HC
Высококачественный реставрационный материал отличается исключительной долгосрочной стабильностью и прочностью на изгиб, а также естественным рассеванием света. В комплект входят три разных пина-держателя (Universal, CEREC и Ceramill) различных оттенков (с высокой и низкой прозрачностью). Фрезировочные блоки выпускаются как однослойные так и двухслойные. Преимущества: Материал с гибридной керамикой, компенсирующий стрессБольшой выбор оттенков и степеней прозрачностидвухслойные блоки для эстетичных реставраций фронтальной группыВысокая прочность на скручивание (более 190 МПа)Природное рассеяние света и флуоресценцияПрекрасные рабочие характеристики и качество фрезерованияЛегко и эффективно полируется
Vintage ZR
Керамическая система для всех представленных на рынке каркасов из оксида цирконияVintage ZR – это микрокерамика, которая обладает тонкой структурой, укреплена лейцитом и предназначена для безметалловых реставраций. Так как в основе структуры лежит полевой шпат, надежность соединения со всеми каркасами из оксида циркония, очень высокая стабильность и прочность эстетичных конструкций гарантированы.
Наличие товара Вы можете уточнить у нашего менеджера по телефону или через Форму обратной связи.

Адрес

Адрес г. Краснодар, ул. им. Бабушкина, 283/2, пом.38

Телефон

Телефон +7 (861) 259-00-48

E-mail

ООО "ВистаДент", 2019