Телефон +7 (861) 259-00-48
Адрес г. Краснодарул. им. Бабушкина, 283/2пом.38
E-mail m1@vistadent.org

EuroType


Стерилизацию упакованных изделий осуществляют в стерилизаторах, разрешенных к применению в РФ, в соответствии с режимами,    регламентированными    действующими документами, а также согласно инструкции по эксплуатации стерилизатора конкретного типа.

Упаковки отвечают требованиям, предъявляемым к медицинским стерилизационным упаковочным материалам:
-проницаемы для соответствующих стерилизующих средств;
-не проницаемы для микроорганизмов (при условии, что соблюдены правила закрывания упаковок при упаковывании подготавливаемых к стерилизации изделий, режимы стерилизации, условия и сроки хранения);
-сохраняют внешний вид (кроме цвета индикаторов, нанесенных на упаковки) после стерилизации соответствующим методом.

Пакеты предназначены для упаковывания изделий медицинского назначения перед стерилизацией с целью сохранения стерильности во время последующей их транспортировки и хранения до использования по назначению.

Стерилизационные пакеты изготовлены из:
-непрозрачная сторона - медицинская бумага (60g/m2), на эту сторону наносится маркировка;
-прозрачная сторона - прозрачная полимерная плёнка (полиэстер = 12um + полипропилен=40ит).

Прозрачная и непрозрачная стороны соединены между собой термошвами. Уголки пакетов дополнительно запаяны для предотвращения скопления в них пыли. Прозрачная сторона позволяет легко идентифицировать упакованные изделия. С открытого конца самоклеющихся пакетов, на внутренней поверхности выступающей бумажной части, нанесен слой термостойкого клея, закрытый защитной бумажной полоской. На противоположном (запаянном) конце пакета имеется вырез для пальца, облегчающий открывание упаковок при извлечении из них простерилизованных изделий.

Порядок действий при закрывании пакета:
-вложить изделие в пакет;
-снять защитную полоску с клеевого слоя;
-перегнуть бумажный конец по линии перфорации и плотно надавить в направлении от центра к боковым термошвам.

Данный упаковочный материал относится к материалам однократного применения.
Срок годности 3 года при условии хранения упаковок в транспортировочных коробках, защищенных от прямого солнечного света, в чистом сухом месте при температуре 23°С - 27°С и относительной влажности 45% - 55%.
ПРИМЕЧАНИЕ: при частичном расходовании упаковок из транспортировочной коробки дальнейшее хранение оставшихся упаковок (в пределах регламентированного срока годности) следует осуществлять в той же транспортировочной коробке, тщательно закрыв ее.


Адрес

Адрес г. Краснодарул. им. Бабушкина, 283/2пом.38

Телефон

Телефон +7 (861) 259-00-48

E-mail

ООО "ВистаДент", 2022