AH Temp

ОПИСАНИЕ:
  • обеспечивает эффективную дезинфекцию корневых каналов
  • легко вносится, благодаря удобным канюлям
  • высокощелочная паста на основе гидроксида кальция с антибактериальными свойствами и уровнем pH 12
  • в комбинации с AН Plus - это идеальное сочетание временного материала и силера для корневых каналов. Лабораторные тесты показали, что использование AH Temp не влияет на адгезивные свойства AH Plus
  • AH Temp сохраняет пастообразную консистенцию в течение 6 часов после открытия шприца
  • Комфортный контоль времени во время лечения
  • В ежедневной практике AH Temp может использоваться на протяжении 3 месяцев после открытия
  • Отличная рентгеноконтрастность

AH Temp специально разработан таким образом, чтобы сохранять пастообразную консистенцию, что способствует более эффективному удалению с корневого канала. Временный пломбировочный материал рекомендуется менять несколько раз. Например, при продолжительном воспалении или долгом лечение. Если материал применяется во время длительного лечения, тогда временный пломбировочный материал рекомендуется менять каждые три месяца. AH Temp не является силером. Его необходимо удалять с корневого канала перед финальной обтурацией корневого канала гуттаперчей и силером AН Plus.
Паста содержит большое количество ионов гидроксида, которые постоянно работают над уничтожением бактерий. Гидроксид кальция является наиболее популярным и хорошо изученным веществом. Он обладает высокими дезинфицирующими свойствами, биосовместим и способствует заживлению периапикальных тканей. Является бактерицидным по химическому действию, а не фармакологическому.
Отличная рентгеноконтрастность - залог надежного рентген контроля. Это важно для контроля размещения пасты в корневом канале. Паста должна работать в апикальной трети и на стенках корневого канала, где невозможно полностью проработать NiTi инструментами. На рентгене можно увидеть, на сколько паста качественно размещена в корневом канале. Кроме этого, рентгенограмма дает информацию, как будет выглядеть окончательная обтурация корневого канала.

ФОРМА ВЫПУСКА: набор - 4 шприца х 75мл., насадки 20 шт.

Адрес

Адрес г. Краснодарул. им. Бабушкина, 283/2пом.38

Телефон

Телефон +7 (861) 259-00-48

E-mail

ООО "ВистаДент", 2022