Аспирматик


Производитель: "Schulke & Mayr GmbH", Германия

Аспирматик - очистка, дезинфекция и уход за отсасывающими системами без альдегида, простое и надежное употребление.
Упаковка: 2 литра.

Область применения:
Для ежедневной очистки и ухода за стоматологическими отсасывающими системами и плевательницами.

Преимущества:
- не содержит альдегида;
- прост и надежен в применении;
- протестирован в аппаратах KaVo и Sirona;
- для сепараторов амальгамы всех видов;
- не образует пены;
- экономичен в применении.

Состав: 100 г Аспирматик содержат: 7,5 г диактилдиметиламмония хлорида. Вспомогательные ингредиенты: неионогенные ПАВы, пеногасители, ингибиторы коррозии, отдушки, красители.

Указания по применению:
При ежедневном отсасывании органических и неорганических субстанций возникает опасность их оседания в шлангах и прилипание. При смене фильтра может возникнуть опасность инфицирования персонала. Чтобы избежать нарушений в работе отсасывающей системы и одновременно следить за безопасностью, следует применять следующую Аспирматик-программу: Аспирматик использовать днем или вечером после окончания рабочего дня для очищающей дезинфекции (2% раствор). Для этого приготовить в специальной емкости Аспирматик-система по 2л рабочего раствора на каждую стоматологическую установку. Для этого смешать 1960 мл воды и 40 мл концентрата (40 мл концентрата = 2 дозы из дозатора S&M на флакон). Приблизительно 1,5 л прокачать через отсасывающие шланги, а оставшиеся 0,5 л вылить в плевательницу.Заполненные емкости оставить днем минимум на 30 мин во время обеденного перерыва или на ночь.

Микробиологическая активность:
Аспирматик активен в отношении бактерий, грибов, вирусов гепатита В, ВИЧ и вируса гепатита С (проверен на суррогатном вирусе диареи крупного рогатого скота).

Применяемая концентрация / Экспозиция:
Бактерии, грибы, вирусы гепатита В/ВИЧ, гепатита С 2% 30 мин

Адрес

Адрес г. Краснодарул. им. Бабушкина, 283/2пом.38

Телефон

Телефон +7 (861) 259-00-48

E-mail

ООО "ВистаДент", 2022